您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 共享平台用计算机询价公告

通知公告 news

共享平台用计算机询价公告

2017-12-06 13:21:49

   辽宁民族师范高等专科学校对共享平台用计算机采购项目(采购计划编号:LNZC20171101289)进行询价采购,现欢迎国内合格的投标人参加本次采购活动。

    一、采购内容

包 号

设 备 名 称

1

共享平台用计算机

    (具体内容详见第四章采购项目需求)

    本项目采购内容分为 一 个合同包,投标人对所投包的采购内容必须全投,否则其投标无效。

    二、合格供应商的资格条件

    1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;

    2.投标人应具有独立企业法人资格;

    3.投标人应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;

    4. 投标人不是投标产品的制造厂商或国内总代理商,须提供制造厂商或国内总代理商出具的授权委托书、售后服务承诺书;

    5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标;

    6.本项目不允许联合体投标,中标投标人不得分包或转包。

    三、政府采购供应商入库须知

    参与辽宁省省本级政府采购项目竞标的投标人未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁省政府采购网站“首页--重要通知”栏目中“辽宁省政府采购供应商入库须知”中相关规定,进行网上注册登记后并将所要求的材料报送到省财政厅政府采购监督管理处。

    四、领取谈判文件的时间及方式

    从即日起到2017年12月12日在辽宁民族师范高等专科学校领取询价判文件(工作日内早9:00-11:00;13:30-16:00)。领取询价谈判文件时请携带营业执照副本原件、法定代表人签发的授权书原件及被授权人身份证原件及上述材料复印件并加盖公章。

    五、递交投标文件截止及开标时间,递交投标文件及开标地点 

    递交投标文件截止及开标时间:2017年12月19日10:00(北京时间)

    递交投标文件及开标地点:辽宁民族师范高等专科学校1号教学楼3楼会议室(沈阳市皇姑区崇山东路45号),届时请供应商法人或授权代表出席询价谈判会议。

    六、采购单位、地址和联系方式

    采购单位:辽宁民族师范高等专科学校

    地    址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路45号

    联 系 人:朴承哲

    联系电话:18642065100

 

 辽宁民族师范高等专科学校

                                                     2017年12月6日