您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 我校2018年单独招生考试圆满完成

学校要闻 news

我校2018年单独招生考试圆满完成

2018-04-17 12:59:01

4月7日,我校2018年单独招生工作在学校单独招生领导小组的领导下,在沈阳校区顺利完成。

    学校高度重视单独招生考试,考前制定了《辽宁民族师专单独招生考试命题工作管理办法(试行)》、《辽宁民族师范高等专科学校2018年单独招生工作方案》、《2018年单招考试命题工作方案》、《2018年单独招生考试考务实施方案》,并成立了单独招生工作领导小组、命题工作领导小组、考务工作领导小组等工作组。教务处为确保考试过程规范有序、科学严谨组织召开了单独招生领导小组会议、命题工作组会议、考务领导小组会议、监考人员会议等多个会议。明确了各部门、各工作小组、各工作人员的职责,为确保本次考试顺利进行奠定了坚实的基础。

    参加本次单独招生考试的考生有普通高中毕业生和中等职业院校考生共计195人。考试科目分为文化课考试和职业技能考试两部分。共设立14个考场,分别分布在教学1号楼和教学2号楼。60余名教职工和20余名学生志愿者参与到本次考试当中,本次单招考试是近几年参与人数最多的一次考试。

    考试期间,考务工作人员深入各考场巡查监督考风考纪,学校启用视频监控系统、金属探测器和信号屏蔽器等设备增强监管力度。由于学校各相关部门严密部署、精心组织、考务工作准备充分、监考人员工作认真负责,考试出现了0作弊、0违纪的现象,全程在各相关部门的密切配合下,2018年单独招生考试工作圆满完成。