您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 我校召开关于加强食堂食品安全工作会议

学校要闻 news

我校召开关于加强食堂食品安全工作会议

2018-04-16 12:58:03

4月11日和13日,分别在我校阜新校区和沈阳校区召开了辽宁民族师范高等专科学校关于加强食堂食品安全工作会议。会议由校级分管领导鲁建新同志及后勤与资产管理处金东烈处长共同主持。参会人员有学校食堂食品安全工作领导小组成员以及沈阳校区食堂经营负责人和食堂从业人员。

    会上首先由后勤与资产管理处金东烈处长向大家宣读了《辽宁民族师范高等专科学校关于加强食堂食品安全工作实施意见》的通知,并根据实施意见的要求强调要认真学习和贯彻落实文件精神,查找问题与不足,尽快整改,完善制度建设和管控机制,强化督察问责,落实监管督查责任。

    校级分管领导鲁建新同志在讲话中着重强调学校食堂食品安全工作的重要性,要求全校各有关部门严格按照省食药局、教育厅“关于进一步推进学校和托幼机构食堂落实食品安全主体责任的实施意见”要求,按着学校加强食堂食品安全工作实施意见的具体工作步骤组织落实,通过自查整改、完善制度和措施,使我校食品安全工作再上一个新台阶。