您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 关于2021年沈阳校区初中起点五年一贯制 小学教育专业(师范类)面试的通知

通知公告 news

关于2021年沈阳校区初中起点五年一贯制 小学教育专业(师范类)面试的通知

2021-06-01 13:20:47

一、 沈阳市中考生

1、拟定报考我校小学教育专业的沈阳市中考生,请于2021年6月5日上午9:30分到校校参加我校的面试。考生需要持身份证原件、中考准考证复印件(或提供中考号、考生号也可)。

2、根据疫情常态化管理要求,考生进入校园须出示健康码、扫码测温后方可进入校园指定区域,考生体温大于等于37.3度以上、十四天内到过疫情中风险地区者不得参加当天面试。考生侯考时要听从安排,全程佩戴口罩,间隔一米排队,面试完从指定通道离开,不得在校园内逗留。

二、 沈阳市以外的其它中考生

参加面试请加QQ群:483357116,联系群里的文老师下载面试报名表报名面试,我校另行安排面试。

三、 面试截止时间

各市师范学校填报志愿截止日即为我校面试截止日。由于各市师范志愿填报时间不同,请咨询当地招考办,参加我校面试不合格或逾期未参加面试的考生,不予录取。

四、面试内容

按照师范生面试规定要求,主要考查教师职业技能基本素质基础情况,包括公民道德素质、才艺、语言表达、逻辑思维、身体协调性等,结论记载为“合格”、“不合格”。面试不合格的考生,不予录取。

五、沈阳校区拟定招生计划(最终以教育厅发布为准)

1、朝鲜族初中双语生45名(其中:沈阳市23、鞍山1、抚顺2、本溪1、丹东10、营口2、辽阳5、铁岭1)

2、非朝鲜族学校初中毕业生(不限民族)20名(其中:沈阳10、抚顺2、本溪2、辽阳2、铁岭2)

六、联系方式

地址:沈阳校区地址(沈阳市皇姑区崇山东路45号)

联系人:18642065020 文老师

 

       辽宁民族师范高等专科学校

           2021年6月1日