您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 辽宁省高校就业创业督查组来我校进行调研督察

学校要闻 news

辽宁省高校就业创业督查组来我校进行调研督察

2017-12-11 12:00:31

   2017年12月4日,辽宁省高校就业、创业督查工作组来我校进行调研督查。本次督查以材料查阅、实地走访、交流座谈等形式对我校应届毕业生的就业、创业工作开展情况进行调研与指导。

    督查是为了全面检验我校贯彻落实辽教发[2017]26号《辽宁省教育厅关于进一步做好2017年全省高校毕业生就业创业工作的意见》和辽教发[2017]53号《辽宁省教育厅转发中共辽宁省委办公厅 辽宁省人民政府办公厅印发 关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》的执行情况。

    省大学生就业指导局局长王宪明代表督查组表明了督查的任务和目的,我校赵艳杰副校长根据督查要求从就业校系两级管理机制、就业核查进展、创业孵化基地建设进展、遇到的问题和困难等几个方面汇报了我校10月份以来开展的有关就业、创业工作的相关部署、落实和具体完成情况,并与督查组开展了广泛而深入的交流和探讨。  

    王局长还深入到学前教育系与系书记李连实、系主任李英勋老师就应届毕业生就业相关工作进行了交流。

    随后,王局长还在校领导的陪同下参观了学校正在建设的旅游管理和酒店管理两个就业创业孵化基地。

    最后,王局长就本次督查工作做了阶段性总结,并希望学校能把毕业生就业工作当做民生工程,要高度重视,认真落实,真抓实干,责任到人,为学校和我省毕业生的就业工作奉献一份力量。