您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 我校召开党委理论中心组(扩大)会议

学校要闻 news

我校召开党委理论中心组(扩大)会议

2020-11-20 10:23:15

 

   11月18日下午,学校党委理论学习中心组分别在沈阳校区和阜新校区召开会议,深入学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神。阜新校区由党委书记吴玉龙主持,沈阳校区由党委副书记朴太红主持,全体中层及以上干部参加了会议。

   会议首先由吴玉龙同志和朴太红同志领学了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神。

   吴玉龙同志指出,全校各级党组织和广大党员干部要全面学习、深刻领会、深入贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神,统一思想、凝聚共识,同心同德、顽强奋斗,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,为学校科学制定“十四五”发展规划,全面加强内涵建设,加快构建高质量教育体系凝聚智慧与力量。

   通过会议专题学习研讨,大家一致认为,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话,清晰描绘和展望了我国“十四五”时期发展目标和2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,为我们谋划“十四五”发展指明了前进方向、提供了根本遵循。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神和全会精神,是当前和今后一个时期学校的首要任务,要切实提高政治站位,压紧压实工作责任,抓好贯彻落实工作。