您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 我校圆满完成基层党支部换届选举工作

学校要闻 news

我校圆满完成基层党支部换届选举工作

2020-11-02 15:39:34

    我校党委结合开展“基层党建制度落实年”活动及本校工作实际,认真学习贯彻落实《中国共产党基层组织选举工作条例》,于近日任期届满的8个基层党支部在校党委的统一部署和周密安排下,圆满的完成换届选举工作。

    为做好本次换届选举工作,校党委组织各支部认真学习《中国共产党基层组织选举工作条例》并研究制定了《中共辽宁民族师范高等专科学校委员会党支部换届选举工作实施方案》,对换届选举流程等进行了周密的部署。各党支部在校党委的指导下结合自身实际,制订了本支部换届工作方案,从支部成员推荐委员候选人,支委会酝酿、召开支部党员大会进行选举,换届工作按照《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定有条不紊推进,顺利选出党支部新一届支委班子成员。

    此次换届选举,为切实发挥支部的基层战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推进我校各项工作高质量发展奠定了坚实的组织基础。

 

           

 

                                     (组织部供稿)