您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 2020年公开招聘(第二批)体检通知

通知公告 news

2020年公开招聘(第二批)体检通知

2020-09-10 10:47:58

按照《辽宁民族师范高等专科学校2020年公开招聘人员(第二批)公告》,根据应聘者的总成绩从高分到低分的顺序,按招聘计划1:1的比例确定体检人员。现将参加体检人员名单进行公告,并将体检有关事项通知如下:

一、体检名单、时间、地点

参加体检名单:蔡思宁 吕艾桐 郑冬妮 韩燕美 魏欢 杜鹏

时间:9月11日(星期五) 早8:30

地点:辽宁省金秋医院体检中心(沈阳市沈河区小南街317号)

二、体检防控要求

根据流行病调查表中的内容调查每位考生的详细信息,体检当日由考生本人将纸质版流调表及需要提供核酸阴性报告交给护士(见附件),按如下要求参加体检。

1、辽宁省内考生检前21天内无外省旅居史的,须持有“健康通行码”绿码,即可参加体检;如检前21天内有外省旅居史的,除提供“健康通行码”绿码外,还需提供检前7天内本人核酸阴性检测报告,方可参加体检。

2、辽宁省外的考生,需持有“健康通行码”绿码和提供检前7天内本人核酸阴性检测报告,方可参加体检。

3、对高风险地区(以中央人民政府官网实时公布为准,并检前将即时高风险地区电话告知负责人)来沈返沈的考生,一律实行指定宾馆集中隔离观察21天,期间进行3次核酸检测;正在居家隔离的人员,须即刻转入集中隔离。体检当天须持有“健康通行码”绿码和提供本人3次核酸阴性检测报告,方可参加体检。

4、对来沈返沈的入境考生,入沈前已实施集中隔离观察且可以出具当地解除隔离证明的,继续进行14天单独居家隔离观察,并在隔离第7日后进行1次核酸检测;不能出具解除隔离证明的,实施14天集中隔离观察,进行2次核酸检测和1次血清抗体检测,之后继续进行14天单独居家隔离观察,并在隔离第7日后进行1次核酸检测。不具备单独居家隔离观察条件的,继续实施集中隔离观察14天,并在隔离第7日后进行1次核酸检测。体检当天须持有“健康通行码”绿码和提供本人所有核酸阴性检测报告,方可参加体检。

5、如果发生漏报、瞒报的情况,后果自负,并由招录部门严处。

三、体检注意事项

1、请考生全程佩戴口罩。

2、体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3、受检者备好身份证、500元现金,体检表上贴近期二寸免冠照片一张。

4、体检表第二页由受检者本人填写(自备黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

5、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检前一天请清淡饮食。

6、体检当天需进行采血、彩超等检查,请在受检前禁食8-12小时,体检当日晨禁食禁水。体检前沐浴,穿好内裤,保持外阴部清洁。

7、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待月经完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

8、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

9、体检医生可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

10、如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。

参加体检人员请于9月11日早8:10之前到金秋医院3号楼体检中心等待学校工作人员,请各位考生按照以上要求认真准备,对没有按照以上要求准备而引起的一切后果由个人负责。

请各位考生准时参加此次体检,无正当理由未按时参加体检者,视为自动放弃本次招聘。

   附件:流调表

 

                                人事处

                            2020年9月10日