您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 关于公开招聘(第二批)资格审查和笔试相关事宜的通知

通知公告 news

关于公开招聘(第二批)资格审查和笔试相关事宜的通知

2020-08-27 21:36:38

符合我校应聘条件的报名人员已电话或邮件通知,请接到通知的应聘人员准时参加现场资格审查和笔试。

一、资格审查

时间:2020年9月5日星期六,下午14:00至16:30。

地点:辽宁民族师范高等专科学校 沈阳校区 (沈阳市皇姑区崇山东路45号)

所需材料:

1.报名表(自行打印);

2.身份证原件及复印件;

3.学历、学位证书(本科、研究生)原件及复印件;

4.国外院校毕业生须提供教育部留学服务中心开具的国外学历学位认证原件及复印件;

5.近期2寸正面免冠照片两张;

6.招聘信息中所涉及的资历和其他条件要求的证明材料。

7.本次考试考生应保证网上报名时所提交的原件资料真实有效,如果发生现场资格审查不合格不能参加考试者,因集中隔离、现场确认等产生的一切费用由考生自行承担。

现场确认结束后,领取准考证。

应聘人员需缴纳考务费50元。

二、笔试

时间:2020年9月6日星期日,上午9:00至11:00。

地点:沈阳校区

笔试方式:笔试科目为一科,内容为职业素质与能力,闭卷考试,笔试满分为100分,学校不指定复习范围及参考资料,自行复习备考,不接受与此相关的咨询。

笔试要求:详见准考证。

三、现场防疫要求

1.为了保障考生的健康安全,学校制定了疫情防控方案,所有考生均应按照学校疫情防控要求参加笔试考试,所有考生必须全程佩戴口罩,配合体温检测等各项检查工作。现场应服从工作人员指挥,有序进校,对不遵守要求、不服从安排、拒绝佩戴口罩或者体温异常者(温度≥37.3℃),不得进校。

2.按照辽宁省疫情防控要求,校园实行封闭管理,资格审查、笔试考试当天考生车辆禁止进入校园。因校门外无停车位置,请各位考生合理安排时间按时到达学校。

3. 考试日前14天内(含考试日),考生应避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中、高风险区域人员接触;避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动,做好自我防护。

4. 考生做好每日体温测量并进行健康状况监测,按要求填写好《辽宁民族师范高等专科学校2020年公开招聘(第二批)笔试考前14天体温行程监测表》(自行下载打印,考生进入校园时交给防疫工作人员)。所有考生要提早做好考试准备和疫情防控准备,以免影响考试。

(1)从境外回国的考生,须提供属地14天集中隔离医学证明和核酸检测报告;

(2)从国内疫情中、高风险地区来沈的考生,须提供到沈后14天集中隔离医学证明和核酸检测报告;

(3)省外及省内低风险地区考生须提供双绿码(“通信行程卡”和“辽事通”)。

5.因疫情防控期间特殊要求,进校前需进行体温检测、身份核验、手机出示“通行大数据行程卡”和“辽事通”绿码等环节的检查,“双绿码”正常,当日体温检测正常后可以进入校园。

6.考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

7.为了避免拥堵,耽误进入考场时间,各位考生进入校园听从工作人员安排,保持一米以上间距。

四、如果出现疫情流行等不可抗力因素,考试安排将随之变化,具体安排以即时通知为准。

 

附件1: 辽宁民族师范高等专科学校2020年公开招聘(第二批)笔试考前14天体温行程监测表

附件2: 2020年公开招聘(第二批)参加现场资格审查人员名单

                          辽宁民族师范高等专科学校人事处

                                2020年8月27日