您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 2020年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查

通知公告 news

2020年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查

2020-07-29 16:01:26

 

根据国务院教育督导委员会办公室《关于开展2020年对省级人 民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(国教督办函[2020]35号),国务院教育督导委员会办公室将采用“互联网+调查”方式, 202081日起至920日止对省级人民政府履行教育职责情况开展满意度调查。问卷调查对象涉及3类人群:社会人士、教师和学生。请调查对象扫描中国教育督导微信公众号二维码,进入问卷和留言板平台答题。欢迎广大公众积极参与,并对您的参与表示衷心的感谢!

    方法:扫描中国教育督导微信公众号二维码,选择“关注公众号”,点击首页底部“互动平台”进入“政府履职情况调查”。