您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 我校召开2019年度绩效管理考核工作会议

学校要闻 news

我校召开2019年度绩效管理考核工作会议

2020-07-27 08:38:37

 

   7月23日上午,我校召开2019年度绩效管理考核工作会议。本次会议是为推进我校教育教学改革,全面提升办学整体水平,提高人才培养质量,并按时完成辽宁省教育厅、辽宁省财政厅关于开展2019年度高校绩效管理考核工作的有关工作任务而召开的。会议由学校绩效管理领导小组副组长、副校长赵艳杰主持,校党委书记吴玉龙、校长朴子润参加了会议。

   会议首先由党政办公室海纯良主任布置、讲解了《关于开展2019年度学校绩效管理考核工作的实施方案》,根据《实施方案》给各部门分配了工作任务,并对辽宁省高校综合运营监测与绩效管理平台的数据填报系统进行了说明和指导。

   之后副校长赵艳杰同志传达了省教育厅、财政厅有关本年度绩效管理考核工作的有关会议精神,对我校上一年度该项工作亮点和不足进行了总结,并提出了改进的意见和措施。

   会议最后,校党委书记吴玉龙、校长朴子润对本项工作提出了要求:一要统一思想,提高认识。各处室、系要深入理解学校绩效考核的内涵,主动作为,扬长避短,适应新的管理运行机制,推进处室工作持续发展,发挥处室、系部在学校建设发展中不可替代的作用。二要加强领导,抓好落实。各处室、系要高度重视此项工作,明确本处室绩效管理考核工作的责任人,选派责任心强、业务熟练的同志专门负责此项工作、确保本年度绩效管理考核工作高质量完成。三要严肃纪律,杜绝造假,各处室、系要坚持实事求是,如实填报基础数据,客观分析自身存在问题,不得在工作中弄虚作假搞形式主义。对弄虚作假、数据虚报或者填报不实的处室,给予通报批评,情节严重、影响恶劣的,对领导责任和直接责任者给予纪律处分。

   吴玉龙书记最后强调:本次工作对我校意义重大,各部门明确分工责任,相互协调配合,共同努力完成此项工作。