您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 2020年6月单招考试考生须知

通知公告 news

2020年6月单招考试考生须知

2020-06-18 18:39:45

一、考生须填写好《2020年单独招生十四天出行轨迹及健康状况每日登记表》前往所报第一专业所在校区参加单独招生考试。考生须全程佩戴口罩(包括考试期间)做好疫情防控,到校后主动接受体温量测、脚底手部消毒,错时错峰有序入校园和考场。

二、考生须提前60分钟到达校门口,到达后通过微信扫描小程序码并填写相关信息,凭扫码结果单独招生准考证单独招生十四天出行轨迹及健康状况每日登记表身份证排队接受入校检查。

三、考生入场时接受监考人员使用相关检测设备的检查。考生除书写用签字笔、HB铅笔、橡皮外,严禁携带各种通讯工具(如手机、无线接收、传送设备等),考场内不得传递文具、用品等。

四、考生进入考场(候考室)后对号入座,将《准考证》、身份证放在桌子左上角以便核验,并在考场确认单上签字,以确认考生参加本次考试。

五、开考信号发出后方可开始答题。开始考试15分钟后不准进入考场参加科目考试,考试结束前不得离开考场。考试结束信号发出后,立即停笔,按照监考员指令行动,否则视为违纪。

六、中职考生进入考场后,由监考人员组织抽取临时考号,由监考人员按临时考号顺序带考生到技能考场参加技能考核(报考学前教育专业的考生先进行15分钟美术技能考核)。考生技能考核结束后由考官当场公布成绩(注:考官不对考试结果进行解释说明和点评),考生确认面试成绩后方可离开。技能考试结束后,考生返回到原考场准备参加文化课和专业综合课笔试。报考学前专业的考生需自备舞蹈技能考核伴舞音乐,要求音乐文件存储到优盘,文件格式为MP3。

七、中职考生因时间安排原因未能参加技能考核,待笔试结束后需要继续参加技能考试。为避免考试时间较长带来的身体不适,请中职考生自备水、零食、药品等,以备不时之需。

八、诚信应试,服从工作人员管理,遵守考场秩序,有违纪、作弊等行为将按照《国家教育考试违规处理办法》进行记录,并取消考试或录取资格。

 

                                    2020年6月18日