您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 辽宁民族师专1998级3班毕业生解达伟为母校捐赠防疫物资

学校要闻 news

辽宁民族师专1998级3班毕业生解达伟为母校捐赠防疫物资

2020-03-18 12:28:35

 

     在全国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情的关键时期,在学校面临复学前后疫情防控任务繁重的紧急关头,我校优秀毕业生“山西健康动力医疗科技有限公司”负责人解达伟同学为母校送来了疫情防控物资口罩2000个,为母校进一步做好疫情防控和安全稳定工作提供了重要保障。在此,辽宁民族师专全体教职员工向解达伟的爱心行动表示由衷的感谢和崇高的敬意! 

    携手同心,守望相助,在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的这场防控阻击战中,学校的疫情防控工作时刻牵动着每一位学子的心,优秀学子解达伟为母校“雪中送炭”,这是心系母校、感恩母校的实际行动,更是秉承“厚德、和合、博学、笃行”校训精神、以大爱情怀尽显责任与担当的善行义举。这不仅为学校开展疫情防控工作提供了物质支持,也将温暖的爱心和强大的信心播种在全校师生的心田。

    在此学校郑重承诺,此次接收捐赠的抗疫物资,将一律严格管理使用,确保用到抗疫一线,分发到每一位教职工手中,充分发挥其最大效益,不辜负校友的深情厚谊。我们将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府的工作要求,在广大师生、校友的鼎力支持下,坚决维护全体师生的生命安全和身体健康,团结一心全力以赴打赢疫情防控阻击战。

 

 

 

(党政办公室供稿)