您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 我校教师在教育教学信息化大赛中再创佳绩

学校要闻 news

我校教师在教育教学信息化大赛中再创佳绩

2017-11-06 11:08:14

    我校自2012年升格以来,在教育思想及办学思路上由传统教育教学模式逐渐过渡到与社会相接轨的职业教育教学中来。教师的教学思想也逐渐得到转变。在教务处的有力指导下,通过一系列作培训会,我校师生对现代化教育技术有了深一层次的认识及掌握,且有了一定程度的提高。也涌现出一批对于现代化教育教学技术操作非常出色的优秀教师。李婷、赵英来、张学蕾、张莹莹、都昕蕾等7名教师多次在省职业院校教师信息化教学大赛中取得了优异的成绩,也得到主办方的普遍认可。

    在2017年辽宁省教育厅组织的第二十一届教育教学信息化大赛中李文雯老师的参赛课件作品《海权得失与大国兴衰》荣获二等奖;杨莉、公光哲、赵仁范、车小萱老师的参赛作品《导游业务》荣获二等奖;车小萱老师微课作品《韩国人尊敬的历史人物——李舜臣》荣获三等奖;白如冰、韩海光老师的微课作品《排球正面双手垫球》荣获三等奖;叶红秋老师微课作品蒙古族舞蹈《我是草原小牧民》荣获三等奖;杨莉、赵仁范、朴慧兰老师在2017年辽宁省职业院校信息化教学大赛高职信息化课堂教学比赛中,参赛作品《旅游者个别要求的处理——生活服务方面》也荣获了三等奖。

    这些业务上不断追求创新敢于挑战新鲜事物的优秀教师们,不仅为我校争得了荣誉,也是我们在校教师学习的榜样及楷模。