您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 关于第二次扩招报名等事项的重要通知及温馨提示

通知公告 news

关于第二次扩招报名等事项的重要通知及温馨提示

2019-10-29 13:07:09

一、关于报名和填报志愿:

我校扩招报名系统于2019年10月9日与辽宁招生考试之窗网报同时开放,截至2019年10月28日我校扩招报名系统报名人数已经远远超过计划招生数。由于我校教学资源和师资力量有限,以及招生计划所限,本着为考生负责的态度,我校报名系统关闭、不再接受报名。全省高职院校将分别于11月23日和11月30日两个时间段组织考试,每个考生可选择两所学校填报志愿,同时被录取的,考生可以自主放弃其中一所选择一所高职学校就读。建议已经报考我校的考生另外再选择11月23日考试的其它高职院校,以降低不能被录取的风险。

二、关于考生资格审查:

考生报考资格由省里统一进行审核,请考生于11月11日、12日登陆辽宁招生考试之窗官网http://www.lnzsks.com/查验本人报考资格通过与否,通过的考生方可参加我校扩招考试。 

三、关于打印、领取准考证:

确认已经通过省里资格审查的考生,我校统一为考生打印准考证,请于11月30日早8:00到所报考的校区领取本人准考证

四、关于考试时间、地点:

我校扩招考试时间为11月30日上午9:00,分别在阜新校区和沈阳校区同时进行,考生根据各自所报的校区到相应校区参加考试。请考生携带有效身份证于当日早8:00到校候考,未按时到校候考考生,学校将其自动弃考处理。

五、关于组织教学:

我校在组织教学上实行线上线下混合教学。线上教学即利用网络平台进行教学和学习,线下教学即要求学生利用周末和节假日时间到校学习。在线上教学与线下教学的比例安排上,按照国家教育部和辽宁省教育厅相关要求执行。考生如有全日制跟班就读要求或不能按要求到校参加线下学习者,建议报考其他学校。我校是国家省属公办高职院校,学生报到后要按照学校的教学管理要求学习,成绩合格并达到相关专业的毕业要求方可发放毕业证书(入学后不能遵守我校教学管理安排,达不到毕业要求的不能颁发毕业证书)。

望广大考生周知!

 

                                                          辽宁民族师范高等专科学校
                                                               2019年10月28日