您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 我校承办的2017年少数民族双语学校管理者培训班圆满结束

学校要闻 news

我校承办的2017年少数民族双语学校管理者培训班圆满结束

2017-11-02 11:06:04

   为贯彻落实《辽宁省人民政府关于加快发展民族教育的实施意见》(辽政发{2015}75号)的有关要求,提高少数民族双语学校管理者的综合素质和能力,10月23日—27日,辽宁省教育厅主办、我校承办的2017年辽宁省少数民族双语学校管理者培训班在北京中央民族干部学院举行。培训班采取专题讲座和实践教学等方式,重点学习民族教育政策、学校管理理论基础、校园文化建设探究、小班化教学管理理论与实践等,并实地考察学校。开班前,朴子润校长介绍了开办本次培训班的目的和意义,并对全体学员要珍惜这次学习机会等方面提出殷切希望和要求。