您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 沈阳校区2017级新生军训圆满落幕

学校要闻 news

沈阳校区2017级新生军训圆满落幕

2017-09-29 11:02:53

 9月15日下午1点整,沈阳校区举行了2017级新生军训结训仪式及分列式会操表演。由366名新生组成的6个方队接受了校领导的检阅。至此,为期5天的新生军训圆满落幕。

    分列式表演在《阅兵进行曲》中进行,6个方队迈着整齐划一的步伐依次从主席台走过。分列式结束后,进行了优秀标兵的颁奖仪式。共有32名同学被评为军训标兵。5天的军训生活,同学们在学校领导、辅导员及教官的指导下积极投身于训练当中。尽管烈日当空,但同学们的热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目的训练当中。最后由党委副书记朴太红进行总结。朴书记充分肯定了本次军训的成果及汇报表演取得的成功,代表学校向承训教官和带训的辅导员表示慰问与感谢。

    通过本次军训,相信同学们体验了艰苦严格、丰富多彩的集体生活。也将学会如何去面对挫折,如何在人生路上披荆斩棘,踏平坎坷,走出自己的阳光大道,开创一片属于自己的天地。人总是在磨练中长大,让我们将这段军训生活永久地珍藏,当作人生的瑰宝,将军训精神投入到新的学习生活中去。

 

                                                                                                     (学生处 供稿)