您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 我校召开贯彻习近平总书记重要指示精神开展集中整治形式主义、官僚主义的工作会议

学校要闻 news

我校召开贯彻习近平总书记重要指示精神开展集中整治形式主义、官僚主义的工作会议

2019-03-06 10:08:24

 

     2月28日,3月1日,我校分别在阜新校区及沈阳校区召开了贯彻习近平总书记重要指示精神开展集中整治形式主义、官僚主义的工作会议,党委书记吴玉龙同志,校长朴子润同志出席会议并讲话,党委副书记朴太红同志主持会议,纪委副书记周日新同志对本次专项行动进行了详细的部署安排。

     吴玉龙书记要求,一要讲政治,从坚定“四个意识”、增强“四个自信”、践行“两个维护”的高度,充分认识本次集中整治形式主义、官僚主义专项工作的重要性,为期三个月的集中整治形式主义、官僚主义专项工作是加强党的政治建设、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要。二要做实方案。要求全体党员干部都要认真研究,确保找准问题、措施得当、责任细分,确保工作能够依据方案扎实开展。三要扎实推进。各部门要坚持求真务实,改进工作作风,确实发现问题,提出对策,不搞形式、不走过场,把自己,把职责,把工作真正摆进去,循序渐进推进工作。四要确保实效。各部门要密切配合,形成良好的协作关系,确保此次集中整治形式主义、官僚主义收到实效。

     朴子润校长在会议中指出,各部门党员干部要学思践悟,增强学习的自觉性和主动性,在查找问题,寻找对策,改正问题的过程中,在做人、说话、做事中力戒形式主义、官僚主义,通过学思践悟,最终取得良好的效果。朴太红副书记主持会议时强调,党员领导干部要切实把思想和行动统一到上级的决策部署、学校的要求上来,带头提高思想认识,从政治的高度,以上率下,扎实开展集中整治专项行动。

     周日新副书记对此次集中专项整治工作进行了动员部署,他强调,深入开展集中整治形式主义、官僚主义,是党中央坚持全面从严治党、加强党的建设的重要部署,是驰而不息反“四风”改作风的再延伸,是党的政治建设的重要内容。全体党员干部要提高政治站位,充分认识开展集中整治工作的必要性、紧迫性。各部门要严格按照《方案》中的时限要求,紧密结合新形势下的形式主义、官僚主义的4各方面20项突出问题和各部门工作实际,实事求是地推进集中整治工作,确保集中整治工作取得实效。

                                                                       

                                                                             (校纪委供稿)