学校要闻

沈阳校区民族文化与职业教育系党支部通过“首批全省党建工作样板支部”验收

2021-11-19 14:53:58  点击:

11月15日,省教育工委办公室公布首批全省党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位验收通过的通知,经创建单位对标自查总结、创建工作师生满意度测评、省委教育工委专家组评审、教育厅网站公示等,认定沈阳校区民族文化与职业教育系党支部通过验收。

2018年12月省教育工委印发了《中共辽宁省教育工作委员会关于公布首批党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知》,沈阳校区民族文化与职业教育系党支部入选首批“全省党建工作样板支部”培育创建单位。两年建设期内,本党支部按照《重点任务指南》,紧紧围绕“七个有力”建设要求,按计划分步骤开展了培育创建工作,将党支部建设与教学、育人等工作深度融合,在教学科研、疫情防控、党员队伍建设、师生思想工作等方面取得了良好成效。

相片.jpg