学校要闻

书记校长走百家活动系列报道|吴玉龙书记朴太红校长主动登门拜访企业

2021-08-02 00:00:00  点击:

7月24日上午,辽宁民族师范高等专科学校吴玉龙书记和朴太红校长、教学督导处处长权大哲、初教系主任金红华一行4人,登门拜访了沈阳市贝尔安亲教育咨询有限公司、金桥教育等7家校区合作企业,深入探讨校企深度融合,联系、了解学生就业工作。

20210802113900_139.jpg

20210802113957_749.jpg



书记校长拜访初教系校企合作教育机构

  沈阳贝尔安亲教育咨询有限公司与沈阳校区初教系有多年的合作历史,目前系部多名毕业生成了该机构的高管、业务骨干。王晓芳校长介绍机构概况后,对初教系学生的表现给与了高度评价。

  在疫情大考下,如何让学生能就业、就好业,成了高职院校的重点工作。走访7家企业时,吴玉龙校长感谢企业伸出援手。他说,对标“双高”标准,实现高质量办学,希望与企业深度融合,构建“校企命运共同体”,打造一批师范类高水平专业群,共同培养高素质技能人才。朴太红校长表示,希望把订单班教育、师资培训、校企合作教材、校企合作课程等专业合作方面的工作做深做实,开启校企更好的合作未来。