系部新闻

沈阳校区初等教育系举办“青春不散场 梦想当远航”2023年毕业季文艺演出

2023-07-03 14:06:21  点击:

青春无问西东,岁月自成芳华。在这个热情似火又充满离别之情的夏季, 又一届实习生即将起航奔赴实习岗位。2023年7月2日中午,沈阳校区初等教育系在校礼堂举办了2023年学生毕业季文艺演出。初等教育系书记朴春子、系主任金红华以及辅导员和部分系部教师和全体初教学子观看了本次演出。

照片  学生汇演精彩瞬间.jpg

伴随着欢快的音符,霍书萱等两名女生带来的歌曲《东北的冬》拉开了演出的序幕,全场气氛瞬间被点燃;小教专业刘欣如、刘思佳的爵士舞蹈《feel like》舞姿婀娜,令人沉迷,赢得了台下观众的阵阵欢呼;金棋慧的《眼嘴鼻》舒缓抒情,旋律动人,使大家感受到浓厚的毕业氛围。学生的歌舞表演活力四射、炫酷十足。

主持人刘猛和即将奔赴实习一线,他感叹:“弹指一挥间,青年求学生活竟已唱起完结篇;蓦然回首,校园处处都留下了大家的足迹。”,话语间,泪光闪现,令在座的很多老师无语哽咽。演出在全场的一声声“毕业快乐”中落下帷幕。